Отзывы о трансах Москвы

chpok.transy-msk.ru
Николь 31.01.2023
Цена за базовую программу 3500 длительность 70 минут .Базовая программа включает на выбор спортивный, расслабляющий , урологический массаж и массаж эротический . Делаю обнаженной можно трогать руками.
chpok.transy-msk.ru
Шлюх 31.01.2023
Да ну есть реально такое аппарат ? Бля жопу порвут
chpok.transy-msk.ru
Макс 30.01.2023
Почитал я ваши отзывы и всё-таки решил к ней заехать. Приятная девочка, высокая ростом ухоженная, следит за собой. бронировал на два часа но через час уехал от неё довольный. Рекомендую 👍 На фотках всё таки она симпатичнее..
chpok.transy-msk.ru
Сашка 29.01.2023
Анкета реальная, член стоит, по русски говорит. На фото немного ретуши но не критично.
chpok.transy-msk.ru
Алексей 29.01.2023
А где фото члена?
chpok.transy-msk.ru
Сергей 29.01.2023
Сколько массаж стоит))???
chpok.transy-msk.ru
Андрей 28.01.2023
Цена за двоих на час?
chpok.transy-msk.ru
Жоне 28.01.2023
Я был у неё всё класс всё круто
chpok.transy-msk.ru
Ник 28.01.2023
Да не гоните! Хорошая "Девчуха", есть свои такраканы, но не критично.
chpok.transy-msk.ru
БОГИНЯ ЛЕРА 26.01.2023
За удовольствие нужно платить:))
chpok.transy-msk.ru
БОГИНЯ ЛЕРА 26.01.2023
Не был не пиши 1000р в кормане вот и ищи дальше дешёвый секс:)
chpok.transy-msk.ru
Иван 25.01.2023
Он в рот влазиет вообще?
chpok.transy-msk.ru
Мачете 25.01.2023
Был в 20 году, очень красивая и милая, встретила в красивом белье, классно целуется , приезжал просто отсосатт ей, член вкусный, крупноват, но не насилует, нежно подмахивала в такт, жаль не кончила, в общем классная девочка)
chpok.transy-msk.ru
Анатолий 25.01.2023
Замечательная девочка! Принимает одна, чистота в квартире, обе роли исполняет отлично
chpok.transy-msk.ru
24.01.2023
Не суйтесь к этому существу, обломаетесь
chpok.transy-msk.ru
24.01.2023
Я был все норм
chpok.transy-msk.ru
Марк 22.01.2023
Был у неё в феврале, все очень понравилось! Нежная, вкусно пахнущая приятная в общение Всем советую!!! Вика
chpok.transy-msk.ru
Алекс 21.01.2023
Эта Аннушка Рублëвская. И даëт она за 20 ку )))
chpok.transy-msk.ru
Алекс 21.01.2023
Есть такая?
chpok.transy-msk.ru
Ххх 20.01.2023
Кто такие отзывы пишут там девочка страшная рот воняет нормально не обслуживают всё быстро быстро и выгоняет за что я деньги заплатил даже не понял
chpok.transy-msk.ru
Хочупопробовать 17.01.2023
Кто был ? хочу попробовать впервые и не хочется просто так съездить с разворотом. Хочу сделать мбр с окончанием мне в рот
chpok.transy-msk.ru
Вольдемар 17.01.2023
Был у нее, больше года назад по старому адресу, в районе Щмидтовской и по старым ценам. Фото чуть отретушированы, но совсем чуть-чуть. В реальности нет такого гламура, а может просто была без косметики. Тогда провел почти 3 часа. Нежно целуется. Показалось очень любит 69. В такой позе и кончили, почти одновременно. Потом она поимела меня очень нежненько. Сейчас подняла цену.
chpok.transy-msk.ru
Рома 17.01.2023
Супер. Sex машина советую
chpok.transy-msk.ru
Юрий 16.01.2023
Умная, культурная, красивая... Выглядит как топ модель (таймер не ставит, как многие). Короче, приеду ещё!
chpok.transy-msk.ru
Adam 16.01.2023
Когда вернешься?
chpok.transy-msk.ru
Аксель 14.01.2023
Замерзла при -30 на родину уехала там тепло.
chpok.transy-msk.ru
Роман 13.01.2023
Куда пропала?
chpok.transy-msk.ru
Сергей 12.01.2023
19.11 Получил свой первый опыт. Перед встречей созвонились по видео. Баяна очень приятна в общении и хороша собой. Пообщались, предложила массаж, а после пососать ей. Потом поставила раком и начала аккуратно ебать, но в процессе разошлась, да и сам уже подмахивал. В общем все прошло отлично. Рекомендую!
chpok.transy-msk.ru
Марат 10.01.2023
Реально богиня, не пожалел не сколько что посетил её,очень вкусная и сладкая !
chpok.transy-msk.ru
Егор 10.01.2023
Был у неё в том году, все было супер ,очень понравилась по общению и в постели=*
chpok.transy-msk.ru
Николай 10.01.2023
Всё прошло супер - остался очень доволен . Просто очень приятная обстановка и все предоставляемые услуги на высшем уровне.
chpok.transy-msk.ru
Sheila 09.01.2023
На не знаю как обоюдный минет, несколько раз был. Как я понял она только госпожа и сеты трахать не даёт и не сососет) Но член огромный , трахает долго и беспощадно и унижает.
chpok.transy-msk.ru
Алекс 04.01.2023
Прекрасный членч)))
chpok.transy-msk.ru
Хан 04.01.2023
По факту член больше 20-ти
chpok.transy-msk.ru
Сергей 02.01.2023
Порнозвёзды нынче в Москве подрабатывают?
chpok.transy-msk.ru
Диана Абдуллаева 01.01.2023
Оставьте мне покоя трансвеститы если у вас работы нету я не виновата клизму надо хорошо делать чтобы работа был...!!😂💋
chpok.transy-msk.ru
Алексей 01.01.2023
В жизни лучше чем на фото !вирт и встреча были на высшем уровне .так и влюбиться можно .девочка супер
chpok.transy-msk.ru
Эдик 01.01.2023
25 тыс за час,это цена или ,что то напутали?Откуда такие цены то берете,не пойму...
chpok.transy-msk.ru
Дмитрий 31.12.2022
Был сегодня , фото соответствует , девочка миниатюрная очень нежная и обходительная приехал на час продлил до двух так как с ней просто приятно и комфортно , глаза чорные как космос очень красивые и вообще рекомендую , друзья не обижайте девочку поверьте она прелесть !
chpok.transy-msk.ru
Даша 28.12.2022
Что значит переведи сначала деньги , а потом я к тебе выйду? Не все же кретины тут собрались!
chpok.transy-msk.ru
3647 28.12.2022
Не верьте! Отзывы накрученные! Её уже 2года нет в мск. Предлагает других
chpok.transy-msk.ru
Яна 26.12.2022
Удали мои фотки
chpok.transy-msk.ru
Миша 20.12.2022
Девушка очень красивая, с порога понял, что симпатия взаимна! Отличная фигура! Все очень душевно, все дисциплины на отлично! Целую тебя,
chpok.transy-msk.ru
777 20.12.2022
Очень красивая и очаровательная девушка, с правильными чертами лица и просто сногсшибательной фигуркой. Общение легкое, ненавязчивое, 2 часа оказалось мало. МБР сносит голову!!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо
chpok.transy-msk.ru
Антон 20.12.2022
Кто был? Как она в активе?
chpok.transy-msk.ru
Ready Player One 20.12.2022
Был, отличная, все соответствует. Приветливая, общительная, раскованная в сексе.
chpok.transy-msk.ru
А 18.12.2022
Красивая, милая, член небольшой - кайф, впервые кончил чисто от анала
chpok.transy-msk.ru
Вася 16.12.2022
И давно Bailey Jay порется за 2к деревянных?
chpok.transy-msk.ru
15.12.2022
Xoroshiy clen.
chpok.transy-msk.ru
Человек 15.12.2022
Ахах. Не знал, что Alleta Ocean стала трансом🤣🤣🤣
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик